Go Back

Dolce Kinder

Dovete assolutamente realizzare questo dolce senza cottura per i vostri bambini, perché lo adoreranno. Provate subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dolce Kinder
Preparazione 1 ora 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 pentolini
  • 2 ciotole
  • 1 stampo rettangolare
  • carta da forno

Ingredienti

  • 400 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato bianco
  • 400 g crema di formaggio
  • 18 barrette Kinder

Istruzioni

  • Anzitutto, a bagnomaria, sciogliete in una ciotola posizionata sopra a un pentolino pieno d'acqua, 200 g di cioccolato bianco e 400 g di crema di formaggio.
    Dolce Kinder
  • Poi, questo composto denso versatelo in uno stampo rettangolare, sopra a 18 barrette di cioccolato Kinder arrotolate in un pezzo di carta da forno, come si vede in figura.
  • Lasciate in frigorifero per 30 minuti.
  • Dopodiché, sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato al latte e versatelo nello stampo rettangolare. Mettete in frigorifero per altri 30 minuti.
  • Ora, capovolgete il dolce, eliminate le barrette di cioccolato avvolte nella carta da forno che vi sono servite per dare la giusta forma al dolce.
  • Versate sopra al dolce 300 g di cioccolato al latte fuso, come si vede in figura.
    Cioccolato
  • Infine, lasciate in frigorifero ancora per altri 30 minuti.
  • Il dolce Kinder è pronto per essere gustato.