Anzitutto, a bagnomaria, sciogliete in una ciotola posizionata sopra a un pentolino pieno d'acqua, 200 g di cioccolato bianco e 400 g di crema di formaggio.
Poi, questo composto denso versatelo in uno stampo rettangolare, sopra a 18 barrette di cioccolato Kinder arrotolate in un pezzo di carta da forno, come si vede in figura.
Lasciate in frigorifero per 30 minuti.
Dopodiché, sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato al latte e versatelo nello stampo rettangolare. Mettete in frigorifero per altri 30 minuti.
Ora, capovolgete il dolce, eliminate le barrette di cioccolato avvolte nella carta da forno che vi sono servite per dare la giusta forma al dolce.
Versate sopra al dolce 300 g di cioccolato al latte fuso, come si vede in figura.
Infine, lasciate in frigorifero ancora per altri 30 minuti.
Il dolce Kinder è pronto per essere gustato.