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Cetrioli e uova

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Keyword Cetrioli e uova
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 14 minuti

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. aneto
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. aglio secco macinato

Istruzioni

  • Prendiamo la cipolla e dopo averla tagliata a rondelle la mettiamo a soffriggere in padella antiaderente con un filo d'olio. Poi prendiamo il cetriolo e dopo averlo lavato, lo tagliamo prima a fettine e poi a cubetti. Poi lo mettiamo a cuocere nella padella con la cipolla.
  • Prendiamo il pomodoro e lo mettiamo in una ciotola. Poi versiamo sopra l'acqua bollente. Dopo 1 minuto scoliamo l'acqua e togliamo la pelle al pomodoro e poi lo tagliamo a cubetti. Mettiamo il pomodoro a dadini nella padella insieme alla zucchina a cuocere. Mescoliamo usando un mestolo di legno.
  • Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro le uova, poi le spezie ovvero sale, pepe nero macinato, aglio secco macinato e mescoliamo bene.
  • Tagliamo l'aneto finemente e lo mettiamo nella ciotola con l'uovo. Mescoliamo fino ad avere un composto omogeneo. Versiamo il composto sui cetrioli e cuociamo a fiamma vivace per 4 minuti. Buon appetito!