Prendiamo la cipolla e dopo averla tagliata a rondelle la mettiamo a soffriggere in padella antiaderente con un filo d'olio. Poi prendiamo il cetriolo e dopo averlo lavato, lo tagliamo prima a fettine e poi a cubetti. Poi lo mettiamo a cuocere nella padella con la cipolla.
Prendiamo il pomodoro e lo mettiamo in una ciotola. Poi versiamo sopra l'acqua bollente. Dopo 1 minuto scoliamo l'acqua e togliamo la pelle al pomodoro e poi lo tagliamo a cubetti. Mettiamo il pomodoro a dadini nella padella insieme alla zucchina a cuocere. Mescoliamo usando un mestolo di legno.
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro le uova, poi le spezie ovvero sale, pepe nero macinato, aglio secco macinato e mescoliamo bene.
Tagliamo l'aneto finemente e lo mettiamo nella ciotola con l'uovo. Mescoliamo fino ad avere un composto omogeneo. Versiamo il composto sui cetrioli e cuociamo a fiamma vivace per 4 minuti. Buon appetito!