Prendete 1 cucchiaino di caffè solubile e scioglietelo nella tazzina di acqua tiepida. Aggiungete anche 2 cucchiai di caffè espresso amaro.
In una ciotola mescolate zucchero semolato e burro ammorbidito. Aggiungete anche la cremina a base di caffè. Mescolate bene usando una spatola. Aggiungete la farina setacciata. Poi mettete anche l'uovo e il cacao amaro in polvere e mescolate. Impastate bene usando le mani e lavorate fino ad ottenere un panetto marrone liscio, elastico e omogeneo. Avvolgete il panetto in una pellicola trasparente e poi mettetelo in frigo per 30 minuti.
Dividete il panetto in tante palline e poi mettetele ben distanziate su una teglia rivestita da carta forno. Usando le dita appiattite i biscotti e poi usando la punta di un coltello o un bastoncino disegnate la forma della lettera S sui biscotti. Fate raffreddare in frigo per 15 minuti e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 170°C. Una volta sfornati fateli raffreddare prima di mangiarli o servirli agli ospiti.