Sbucciare le cipolle e tagliarle a mezzelune. In una padella capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio.
Una volta sciolto il burro, aggiungere le cipolle e mescolare per circa 10 minuti fino a quando le cipolle non diventeranno traslucide.
Ora abbassiamo il fuoco e distribuiamo le cipolle in un unico strato. Mescolare ogni 10-15 minuti fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate.
Dovrebbero volerci 45-60 minuti in totale. Circa 5 minuti prima che siano completamente cotti, aggiungete 1 cucchiaio di aceto di mele.
In una ciotola, mescolare burro, sale, maionese e senape di Digione fino a ottenere un composto omogeneo.
Uniamo la carne macinata, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale, il pepe e la salsa Worcestershire. Dividiamo, poi, il composto in 2 parti uguali. Formare 2 polpette sottili, che assomiglino - grosso modo - alla forma del pane.
Scaldiamo una padella a fuoco medio. Aggiungiamo le polpette e cuocere 3-4 minuti per lato, quindi togliamo dalla padella e mettiamo da parte.
Distribuiamo 1 cucchiaio del composto di burro su ogni fetta di pane e riscaldiamo la padella a fuoco medio-basso.
Mettiamo due fette, con i lati asciutti verso l'alto, nella padella e condiamo con il formaggio, un tortino cotto ciascuna e copriamo con le cipolle caramellate.
Ora ricopriamo ogni fetta di pane con le restanti fette di formaggio e pane, con i lati asciutti rivolti verso il basso. Cuociamo fino a quando il pane sarĂ croccante e il formaggio sciolto, 4-5 minuti per lato.