Sciogliere il lievito con un cucchiaino di zucchero in 75 ml di latte tiepido. Mettete la farina in una ciotola e fate una fontana al centro. Versare nella cavità il latte lievitato e mescolare con un po' di farina dal bordo per formare il preimpasto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido pe4r circa 15 minuti.
Aggiungere al preimpasto il latte rimasto, le uova, 80 g di zucchero, il burro e un pizzico di sale e impastare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciamo lievitare per altri 30 minuti.
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e incorporarle nell'impasto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 15-25 minuti
Scaldare l'olio a ca. Raccogliere porzioni di impasto con due cucchiai bagnati e cuocerle nell'olio caldo, girandole, per 3-5 minuti finché non saranno dorate uniformemente. Togliere e scolare su carta da cucina