Go Back

Frittata al forno

Un'altra ricetta facile come questo, forse, è difficile da trovare. Provatela subito, perché sarà un salvacena perfetto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo rotondo
  • grattugia

Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 ml latte intero
  • 100 g formaggio grattugiato a pasta dura
  • cipollotto
  • sale
  • pepe nero
  • noce moscata
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola 6 uova, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate con vigore.
  • Poi, unite 300 ml di latte intero, 100 g di formaggio grattugiato a pasta dura, un trito di cipollotto, 1/4 di cucchiaino di noce moscata, e mescolate ancora.
    Uova e cipollotto
  • Ora, imburrate uno stampo rotondo e versate all'interno il composto che avete appena preparato.
  • Infine, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
  • La frittata al forno è già pronta per essere gustata.