Un'altra ricetta facile come questo, forse, è difficile da trovare. Provatela subito, perché sarà un salvacena perfetto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 20minuti
Porzioni 1persona
Equipment
1 ciotola
1 stampo rotondo
grattugia
Ingredienti
6uova
300mllatte intero
100gformaggio grattugiato a pasta dura
cipollotto
sale
pepe nero
noce moscata
burro
Istruzioni
Anzitutto, versate in una ciotola 6 uova, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate con vigore.
Poi, unite 300 ml di latte intero, 100 g di formaggio grattugiato a pasta dura, un trito di cipollotto, 1/4 di cucchiaino di noce moscata, e mescolate ancora.
Ora, imburrate uno stampo rotondo e versate all'interno il composto che avete appena preparato.
Infine, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
La frittata al forno è già pronta per essere gustata.