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Buffalo wings

Portata secondi piatti
Keyword buffalo wings
Preparazione 25 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 40 ml aceto di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino paprika in polvere
  • 1/2 cucchiaino aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino cipolla in polvere
  • q.b. sale
  • 1/2 cucchiaino miele
  • 1/2 cucchiaino amido di mais
  • 1 cucchiano olio vegetale
  • 400 g ali di pollo
  • q.b. olio di semi
  • 2 cucchiai burro
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. rosmarino

Istruzioni

  • Il primo step consiste nel preparare la salsa buffalo. Mettete in una ciotola l'aceto di vino bianco, poi tutte le spezie ossia sale, cipolla, aglio e peperoncino. Poi aggiungete anche amido di mais e miele e mescolate velocemente con una frusta a mano. Poi cuocete in un pentolino dal fondo spesso e mescolate finché non diventa densa. Poi spegnete il fuoco. Aggiungete anche il burro fuso e mescolate. Mettete la salsa da parte.
  • Prendete una padella antiaderente e fate raggiungere all'olio la temperatura di 180°C. Friggete le alette di pollo su entrambi i lati per un totale di 10 minuti. Dopo averle tolte dall'olio usando una schiumarola, mettete le alette ad asciugare su un foglio di carta assorbente e poi aggiungete la salsa buffalo, i semi di sesamo e il rosmarino. Mescolate bene tutto e servite a tavola in un piatto da portata. Buona cena e buon appetito!