Prendiamo una ciotola e versiamo due uova. Poi aggiungiamo 100 grammi di zucchero e la vaniglia. Mescoliamo il tutto con una piccola frusta. Aggiungiamo poi 100 ML di latte e 70 ml di olio di semi di girasole. Continuiamo a mescolare con la frusta.
Fatto ciò, prendiamo un pentolino piccolo e versiamo 160 grammi di farina +10 grammi di lievito.
Mescoliamo per bene e poi con un setaccino versiamo la farina e il lievito all'interno della ciotola dove abbiamo messo le uova. Mescoliamo tutto per bene aiutandoci con la frusta.
In questo modo dunque otterremo un composto cremoso dal colore giallo paglierino. Fatto ciò prendiamo una teglia, mettiamo un po' di carta da forno sulla base e oliamo sia i lati sia la base stessa.
A questo punto, dunque, versiamo il composto che abbiamo realizzato all'interno della Teglia e inforniamo a 180 ° per 35 minuti.
Trascorso questo tempo togliamo lo stampo e riponiamo la torta che abbiamo realizzato su un piatto piano.
Cospargiamo con lo zucchero a velo. A questo punto il dolce è pronto e possiamo affettarlo e impiattarlo.