Go Back

Torta geniale

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • vaniglia
  • 70 ml olio di semi di girasole
  • 100 ml latte
  • 160 g farina
  • 10 g lievito

Istruzioni

  • Prendiamo una ciotola e versiamo due uova. Poi aggiungiamo 100 grammi di zucchero e la vaniglia. Mescoliamo il tutto con una piccola frusta. Aggiungiamo poi 100 ML di latte e 70 ml di olio di semi di girasole. Continuiamo a mescolare con la frusta.
  • Fatto ciò, prendiamo un pentolino piccolo e versiamo 160 grammi di farina +10 grammi di lievito.
  • Mescoliamo per bene e poi con un setaccino versiamo la farina e il lievito all'interno della ciotola dove abbiamo messo le uova. Mescoliamo tutto per bene aiutandoci con la frusta.
  • In questo modo dunque otterremo un composto cremoso dal colore giallo paglierino. Fatto ciò prendiamo una teglia, mettiamo un po' di carta da forno sulla base e oliamo sia i lati sia la base stessa.
  • A questo punto, dunque, versiamo il composto che abbiamo realizzato all'interno della Teglia e inforniamo a 180 ° per 35 minuti.
  • Trascorso questo tempo togliamo lo stampo e riponiamo la torta che abbiamo realizzato su un piatto piano.
  • Cospargiamo con lo zucchero a velo. A questo punto il dolce è pronto e possiamo affettarlo e impiattarlo.