Prendete i broccoli e dopo averli lavati accuratamente sotto acqua corrente del rubinetto, tagliateli a pezzetti. Metteteli in maniera ordinata in una pirofila e versate sopra acqua bollente. Fateli lessare per 5 minuti.
Prendete le patate e dopo averle sbucciate e pelate, grattugiatele e mettetele in un recipiente. Poi prendete le carote e grattugiatele insieme alla ciotola. Poi tritate l'aglio finemente. Prendete il prezzemolo e tritate finemente.
Prendete le uova e sbattetele in una ciotola. Poi aggiustate di sale, pepe e latte. Aggiungete carote grattugiate e formaggio grattugiato. Aggiungete i broccoli frullati dopo averli lessati. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Versate nello stampo dei muffin dopo aver messo anche i pirottini. Riempite i pirottini per 2/3.
Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 20, 25 minuti. Una volta pronti dovete sfornarli e farli raffreddare prima di servirli a tavola.