Prendiamo una ciotola e versiamo all'interno 350 ml di acqua, per poi inzupparvi i biscotti, uno per uno.
Fatto ciò, poi, muniamoci di un contenitore argentato rettangolare, formato 12x20 e adagiamo i biscotti che abbiamo precedentemente inzuppato nell'acqua, coprendo tutta la base.
In un'altra ciotola pulita, versiamo 500 ml di panna da montare e montiamola con lo sbattitore. Versiamo, poi, 100 grammi di zucchero a velo
Aggiungiamo, poi, 500 grammi di mascarpone e continuiamo a sbattere il composto, fino a quando non diventa omogeneo. Utilizziamo una spatola per amalgamarlo per bene.
In una ciotola pulita, parte del composto che abbiamo ottenuto. Nella prima, dunque, versiamo 150 grammi di cioccolato bianco, per poi amalgamare tutto con la spatola.
Poi versiamo tale composto sulla base di biscotti che abbiamo creato e stendiamo per bene. Stendiamo un'altra base di biscotti,
Nell'altra ciotola con panna e mascarpone, versiamo 150 grammi di Nutella e amalgamiamo il tutto. Versiamo il composto sulla seconda base di biscotti. Prepariamo un'altra base di biscotti. Versiamo uno strato di panna montata.
Fatto ciò, stendiamo una base di biscotti e un altro strato di cioccolato e ancora un'altra base di biscotti.
A questo punto, mettiamo il contenitore in frigo per 2 ore. Trascorso questo tempo, possiamo servirlo in tavola come dessert dopo il pranzo o la cena.