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Dolce alla panna e fragole

Preparate questo squisiti dolce alla panna e fragole, perché, una volta assaggiato, vi farà perdere la testa. Una vera bontà.
Portata Dessert
Cucina Turca
Keyword Dolce alla panna e fragole
Preparazione 2 ore 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 350 ml panna
  • 250 g scaglie di cocco
  • 70 g zucchero a velo
  • 80 g pistacchio
  • 150 g lamponi

Per la crema

  • 240 g farina
  • 70 g amido di mais
  • 150 g zucchero
  • 10 ml essenza di vaniglia
  • 100 g burro
  • latte

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola versate 240 g di farina, 70 g di amido di mais, 150 g di zucchero, 700 ml di latte, e mescolate.
  • Mettete su fuoco basso, unite altri 700 ml di latte, 10 ml di essenza di vaniglia, 100 g di burro, e mescolate fino a ottenere un composto denso.
  • Ora, versate questo composto in una teglia con una base di scaglie di cocco e mettete in frigorifero per 2 ore.
  • In una ciotola montate 350 ml di panna con 70 g di zucchero a velo con la frusta elettrica e poi spalmate il tutto nella stessa teglia. Lasciate in frigorifero per 30 minuti.
    Lamponi
  • Togliete dal frigo la teglia, tagliate a quadrotti il composto e guarnite con una manciata di lamponi.
  • Rivoltate ogni quadrotto, formando dei rotoli, e, infine guarnite con un trito di pistacchi.
  • Il dolce alla panna e lamponi è pronto per essere gustato.