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Bruschetta caprese

Portata antipasto
Keyword Bruschetta caprese
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 dosi

Ingredienti

  • 600 g pane
  • 400 g pomodoro ciliegino
  • 350 g mozzarella
  • 15 olive nere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. origano
  • q.b. basilico
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni

  • Prendete il pane cafone casareccio e tagliatelo a fette di 2 cm di spessore. Dopodiché aggiungete su entrambi i lati del pane olio extravergine d'oliva. Tostate il pane sul grill o in una padella antiaderente. Strofinate uno spicchio d'aglio su ogni fettina di pane.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro i pomodorini già lavati e tagliati a spicchi, la mozzarella già scolata del latte in eccesso e fatta a cubetti e le olive nere senza nocciolo. Aggiungete sale, pepe nero e origano secco e mescolate bene.
  • Prendete un tagliere di legno o un vassoio rustico e mettete sopra le fettine di pane e poi le condite con il mix di pomodorini, mozzarella e olive nere. Mettete una bella foglia di basilico fresco su ogni fetta di pane. Buon appetito!