Prendete i broccoli e dopo averli lavati bene metteteli in una ciotola e versateci sopra acqua calda. Lasciate cuocere i broccoli per 10 minuti.
Tagliate la cipolla a rondelle.
Prendete una padella antiaderente e mettete dentro un pezzo di burro. Poi aggiungete la cipolla e poi 6 spicchi di aglio finemente tritato. Poi mettete i broccoli in padella e mescolate e aggiungete il sale. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e continuate a cuocere per 5 minuti. Aggiungete la salsa yogurt e mescolate. Poi aggiungete il timo e la farina. Mescolate tutto.
Prendete una teglia e cospargetela di olio con un pennello. Versate dentro i broccoli e poi sopra il sugo con la crema, spinaci, pomodori e salsa yogurt. Aggiungete mozzarella in abbondanza. Infornate e cuocete a 200°C per 15 minuti. Una volta sfornata, aspettate 10 minuti e poi tagliate a fette e servite a tavola. Buon appetito!