Go Back

Insalatona di pasta e verdure

Ingredienti

  • 80 g pasta
  • 1/2 cipolle
  • succo di limone
  • 250 g pomodori
  • 200 g fagioli in scatola
  • 160 g tonno in scatola
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • olio di oliva

Istruzioni

  • In una pentola, versiamo dell'acqua e del sale e portiamo ad ebollizione. Versiamo poi la pasta.
  • Intanto, tagliamo una cipolla a pezzi, circa 80 grammi, poggiamola in una ciotola pulita e versiamo un filo di succo di limone.
  • Intanto, prendiamo 250 grammi di pomodori e tagliamoli a metà. Riponiamoli in una ciotola, nella quale inseriamo anche 200 grammi di fagioli e 160 grammi di tonno, prezzemolo, per poi terminare aggiungendo la pasta che abbiamo cotto. Aggiungiamo, poi, il sale, il pepe nero, un filo di olio di oliva e mescoliamo il tutto, aiutandoci on una spatola.