Go Back

Biscotti al burro d'arachidi

Portata dolci
Keyword Biscotti al burro d'arachidi
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
30 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 100 g burro di arachidi
  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g burro
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Metti in una ciotola uovo e burro. Aggiungi pure lo zucchero di canna e il burro di arachidi. Aggiungi infine la farina setacciata. Mescola bene con le mani fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
  • Dividi l'impasto in tante porzioni e fai tante palline aventi la grandezza di una noce. Metti le palline su una teglia completamente rivestita da carta forno. Schiaccia le palline usando una forchetta e forma una griglia. Inforna in forno preriscaldato.
  • Cuoci a 180°C per 15 minuti. Quando la cottura è conclusa, fateli raffreddare per 30 minuti prima di gustarli. Buona merenda golosa!