Go Back

Bratwurst con salsa alle cipolle

Portata secondi piatti
Keyword Bratwurst con salsa alle cipolle
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 8 bratwurst
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaino peperoncino in polvere
  • q.b. sale
  • 600 ml birra scura
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Tagliate le cipolle a rondelle. Prendete una padella antiaderente e dopo aver versato la birra mettete dentro le cipolle e cuocetele. Aggiungete i bratwurst e mettete anche peperoncino, sale, pepe e aglio in polvere. Cuocete per 12 minuti a fuoco basso.
  • Riscaldate la griglia e poi mettete sopra l'olio e poi mettete a cuocere i bratwurst. Nel contempo abbassate il fuoco e fate restringere la salsa.
  • Grigliate i wurstel da entrambi i lati. Dopo averli cotti, passate sopra le cipolle e servite a tavola. Buona cena e buon appetito!