Go Back

Torta salata con pane e yogurt

Non buttate il pane raffermo, perché potreste realizzare una pietanza davvero gustosa. Ecco, allora, come fare. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con pane e yogurt
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 pane raffermo
  • 3 uova
  • 50 g formaggio grattugiato Cheddar
  • yogurt
  • sale
  • pepe nero
  • burro
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate del pane rafferamo e affettatelo.
  • Ora, ungete con una noce di burro una padella e mettete all'interno le fette di pane.
  • In una ciotola sbattete 3 uova, unite un pizzico di sale e di pepe nero, 2 cucchiai di olio vegetale, 3 cucchiai di yogurt, 50 g di formaggio Cheddar grattugiato, e mescolate con vigore.
    Pane e miscela
  • Ora, versate una parte di questa miscela sulle fette di pane nella padella, cuocete per un paio di minuti con il coperchio e poi girate la torta.
  • Mettete la miscela rimanente sull'altro lato, altro formaggio Cheddar grattugiato e cuocete per 2 minuti con il coperchio.
  • La torta salata con pane e yogurt è già pronta per essere gustata.