Innanzitutto, recuperate 4 mele, sbucciatele e poi, con il pelapatate, realizzate delle fette molto sottili, come si vede in figura.
Versate il tutto in una ciotola capiente e unite il succo di mezzo limone, e mescolate.
In una ciotola sbattete con la frusta elettrica per due minuti 3 uova, 120 g di zucchero e 8 g di zucchero vanigliato.
Dopodiché, unite anche 100 ml di latte, 80 ml di olio di semi di girasole, un po' di scorza di limone, e sbattete ancora con la frusta elettrica.
A questo punto, setacciate 200 g di farina, il lievito in polvere, un pizzico di sale, la scorza di limone, e mescolate.
Versate all'interno di questa ciotola le mele affettate in precedenza, e mescolate ancora.
Travasate questo impasto in una teglia imburrata e cosparsa di un po' di zucchero vanigliato.
Cuocete per 35 minuti a 170 gradi. Infine, guarnite con lo zucchero a velo.
La deliziosa torta di mele è pronta.