Innanzitutto, tagliate un broccolo a cimette e immergete il tutto in una ciotola con un cucchiaio di aceto di mele. Lasciate riposare per 10 minuti.
In una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla e mezza carota tagliata a pezzetti piccoli.
Poi, aggiungete anche un trito di peperone e, con il coperchio, cuocete per circa 7 minuti. Insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero.
In una ciotola mettete una manciata di broccoli grattugiati e due uova, un pizzico di sale e di pepe nero, mescolate e poi trasferite qualche porzione di questo composto all'interno di uno stampo per muffin, unto con olio di oliva.
Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Ora, trasferite le verdure cotte in padella in una ciotola e unite un trito di due uova cotte e di feta e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura. Mescolate.
Mettete questo composto sopra ai broccoli sfornati e un po' di formaggio grattugiato a pasta semi dura.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
I tortini di verdure con feta sono pronti per essere impiattati.