Go Back

Panino all'uovo

Portata secondi piatti
Keyword panini all'uovo
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 4 fette pancarrè
  • 4 cucchiai maionese
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. mozzarella grattugiata
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere latte
  • 4 fettine petto di pollo arrostito o fesa di tacchino

Istruzioni

  • Prendete 4 fettine di pancarrè o pane tostato e spalmatele con la maionese. Poi aggiungete erba cipollina finemente tritata e poi mettete una fettina di fesa di tacchino o petto di pollo arrostito su ogni fettina.
  • Chiudete i toast usando due fette una sopra l'altro e poi li passate nella ciotola dove avete precedentemente sbattuto l'uovo insieme al sale, al pepe nero macinato e al latte. Poi li friggete in padella antiaderente pochi minuti per lato. Non vi resta che mangiarli! Buon appetito!