Prendete una teglia rettangolare e sistemate i biscotti facendo una base.
Poi prendete una pentola e mettete dentro le uova, l'essenza di rum, lo zucchero e il latte a filo. Poi aggiungete la farina setacciata. Mescolate bene e mettete tutto sul fuoco a cuocere. Mentre cuoce a fiamma dolce continuate sempre a mescolare. A metà cottura aggiungete anche il burro e poi continuate a mescolare usando la frusta a mano. Aggiungete anche il cioccolato e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Coprite il composto con una pellicola trasparente e lo mettete a riposo in frigo per 30 minuti.
Prendete una parte del composto cioccolatoso e fate uno strato sui biscotti nella teglia dopo averli spennellati prima di latte freddo intero. Poi fate un altro strato di biscotti secchi e un'altra spennellata di latte e poi un altro strato di cioccolato. Infine mettete a riposo in frigo per 30 minuti. Non vi resta che tagliare a fette e mangiare. Buon appetito!