Go Back

Sticky rice mango

Portata Dessert
Keyword Sticky rice mango
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 80 g riso
  • 40 g zucchero
  • 250 ml latte di cocco
  • 1 mango

Istruzioni

  • Prendete il riso glutinoso e mettetelo in ammollo in un recipiente colmo d'acqua per 60 minuti. Dopo averlo scolato cuocetelo al vapore per 15 minuti. Poi in un pentolino mescolate latte di cocco e zucchero e fate cuocere per qualche minuto.
  • Dopo la cottura, mette il riso nel recipiente e versateci sopra il latte di cocco con lo zucchero. Mescolate e fate riposare una decina di minuti. Prendete il riso e mettetelo solo in metà piatto, nell'altra metà il mango fatto a dadini e poi fate un giro di latte di cocco su tutto. Buon appetito!