Go Back

Portata secondi piatti
Keyword Petto di pollo e patate
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 500 g patate
  • 4 uova
  • 2 g pepe nero
  • 2 g sale
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 100 g formaggio
  • 2 g paprika dolce
  • 200 g panna acida

Istruzioni

  • Prendi il petto di pollo e dividitelo a pezzetti.
  • Prendi una ciotola e apri tutte le uova e poi aggiungi la panna acida, poi sale, pepe nero macinato e paprika dolce. E poi aggiungi formaggio grattugiato. Mescola con una frusta a mano fino ad avere un composto omogeneo.
  • Prendi le patate e dopo averle pelate e tagliale a fettine. Metti le patate in una teglia e poi versa sopra il petto di pollo a pezzi. Poi aggiungi anche le cipolle tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti.
  • Aggiungi una abbondante dose di formaggio e inforna. Cuoci per 40 minuti a 180°C. Una volta sfornato il piatto aspettate 10 minuti prima di tagliarlo a fette e servirlo agli ospiti. Buon appetito!