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Pepite di pollo croccantissime

Portata secondi piatti
Keyword Pepite di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 60 g pancarrè
  • 50 ml latte
  • 50 g formaggio spalmabile
  • 1/2 limone buccia grattugiata
  • q.b. sale
  • q.b. timo
  • q.b. farina 00
  • 2 uova
  • q.b. olio di semi di arachide per friggere

Istruzioni

  • Mettiamo nel boccale di un mixer da cucina petto di pollo tagliato a pezzetti, buccia di limone grattugiato, latte, sale, timo, formaggio spalmabile e fette di pancarrè sbriciolate. Frullate tutto fino ad avere un composto omogeneo.
  • Dividete in porzioni il composto e fate tante palline. Le passate prima in una ciotola con l'uovo sbattuto e poi nella ciotola con la farina. Dopodiché le passate di nuovo nell'uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato.
  • Prendete una pentola con abbondante olio di arachide e quando l'olio arriva alla temperatura di 180°C versate dentro le pepite di pollo. Sollevate i nuggets di pollo con la schiumarola. Asciugate l'olio in eccesso e serviteli a tavola con la salsa a vostra scelta. Buon appetito!