Prendete le zucchine e dopo averle lavate bene sotto l'acqua corrente del rubinetto. Tagliatele a fettine non troppo sottili. Mettete le zucchine su una teglia coperta da carta forno. Poi metteteci sopra sale, pepe nero macinato e aglio essiccato. Infornate e cuocete per 15 minuti a 200°C.
Prendete una padella antiaderente e mettete dentro la cipolla a pezzetti e l'olio. Quando diventa dorata, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti dopo che sono stati lavati. Aggiungete anche la carota a pezzetti, le verdure a pezzetti e il pomodoro a pezzetti.
Aggiungete anche il pomodoro a pezzetti, poi è la volta del riso. Aggiungete 2 tazze di riso bianco dopo averlo sciacquato bene. Cuocete per altri 5 minuti.
Mescolate bene. Poi usate questo composto per fare gli involtini di zucchine. Una volta pronti metteteli nel forno in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli per 15 minuti a 200°C. Aggiungete un pizzico di pangrattato e una noce di burro su ogni involtino prima della cottura se non volete farli venire secchi.