Il primo step è prendere i filetti di pesce persico già belli e puliti e cuocerli nella vaporiera. Chiudete con il coperchio e cuocete per 15 minuti.
Mettete in ammollo la mollica di pane raffermo per 10 minuti e poi strizzatela bene. Potete anche fare l'ammollo nel latte se preferite.
Prendete i filetti di pesce e sbriciolateli con le mani. Aggiungete sale, pepe nero macinato, erbe aromatiche e parmigiano reggiano. Mescolate bene tutto e aggiungete anche l'uovo. Mescolate nuovamente fino ad avere un composto omogeneo.
Fate tante polpettine di uguali dimensioni. Passate nella ciotola con il pangrattato.
Mettete le polpette su una teglia coperta da carta forno e poi passate sopra un filo d'olio. Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 20 minuti.
Sfornate le polpettine e servitele con la salsa yogurt o la maionese fatta in casa. Buon appetito e buona cena!