Go Back

Sgombro al forno

Portata secondi piatti
Keyword Sgombro al forno
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 sgombri freschi
  • q.b sale
  • q.b. coriandolo
  • 1 kg patate
  • 1 cipolla rossa
  • 50 ml burro
  • q.b. olio d'oliva
  • 1 kg patate
  • q.b. pomodorini

Istruzioni

  • Prendete una teglia coperta da foglio di carta pergamena imbevuta di acqua. Mettete le patate dopo averle pelate e tagliate a rondelle. Poi mettete le cipolle a rondelle, dopo averle tagliate. Aggiungete poi coriandolo e sale. Infine mettete i due pezzi di sgombro, dopo averli prima puliti di squame, lisca e testa.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 35, 40 minuti a 180°C.
  • Una volta pronto servite a tavola quando è caldo e fumante. Buon appetito!