Go Back

Zuppa di verdure

Questa zuppa di verdure è davvero una delizia da provare e si preparara in una manciata di minuti. Ecco, allora, come fare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 2 patate
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 porro
  • 1 l brodo vegetale
  • piselli in scatola
  • sale
  • aglio in polvere
  • paprica
  • aneto
  • prezzemolo
  • burro

Istruzioni

  • Per prima cosa, sciogliete due cucchiai di burro in una pentola e soffriggete all'interno un trito di cipolla a fuoco medio.
  • Poi, unite anche un trito di porro, una carota grattugiata, un peperone rosso, una zucchina e due patate tagliati a cubetti. Mescolate per bene.
    Ingredienti
  • A questo punto aggiungete un peperoncino verde tagliato a rondelle e insaporite con mezzo cucchiaino di sale, aglio in polvere e di paprica. Mescolate.
  • Ora, versate un litro di brodo vegetale, una tazza di piselli in scatola e cuocete per 15 minuti. Infine, unite un trito di aneto e di prezzemolo.
  • La zuppa di verdure è pronta per essere impiattata.