Zuppa di verdure
Questa zuppa di verdure è davvero una delizia da provare e si preparara in una manciata di minuti. Ecco, allora, come fare.
- 1 cipolla bianca
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 2 patate
- 1 peperoncino rosso
- 1 porro
- 1 l brodo vegetale
- piselli in scatola
- sale
- aglio in polvere
- paprica
- aneto
- prezzemolo
- burro
Per prima cosa, sciogliete due cucchiai di burro in una pentola e soffriggete all'interno un trito di cipolla a fuoco medio.
Poi, unite anche un trito di porro, una carota grattugiata, un peperone rosso, una zucchina e due patate tagliati a cubetti. Mescolate per bene.
A questo punto aggiungete un peperoncino verde tagliato a rondelle e insaporite con mezzo cucchiaino di sale, aglio in polvere e di paprica. Mescolate.
Ora, versate un litro di brodo vegetale, una tazza di piselli in scatola e cuocete per 15 minuti. Infine, unite un trito di aneto e di prezzemolo.
La zuppa di verdure è pronta per essere impiattata.