Go Back

Frittata di patate e uova

Portata secondi piatti
Keyword Frittata di patate e uova
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 1 cipolla
  • 100 g pancetta
  • 3 uova
  • q.b. sale
  • 30 g latte

Istruzioni

  • Prendete le patate e dopo averle sciacquate bene, lessatele in abbondante acqua per 15 minuti. Dopodiché pelatele. Tagliatele a fettine.
  • Prendete una padella antiaderente e un filo d'olio vegetale e quando diventa bollente mettete a cuocere le patate per 5 minuti, girandole di tanto in tanto. Togliete le patate e mettete la cipolla a rondelle. Poi aggiungete la pancetta e mescolate.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro le uova. Le sbattete e aggiungete sale, pepe e latte. Poi mescolate bene e versate l'uovo sulle patate e la pancetta e mescolate tutto insieme.
  • Cuocete 4 minuti la frittata e poi servitela a tavola calda e fumante. Buon appetito!