Go Back

Biscotti al limone

Preparate questi buonissimi biscotti al limone, perché sono deliziosi e anche molto semplici da realizzare. Ecco, di seguito, la ricetta.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti al limone
Preparazione 10 minuti
Cottura 13 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • grattugia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 60 g zucchero
  • 30 g amido di mais
  • 225 g mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 1 limone

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate in una ciotola 1 uovo, 60 g di zucchero, la scorza di 1 limone grattugiata, il succo di mezzo limone, e mescoltate per bene.
  • Poi, ancora aggiungete 225 g di mandorle tritate, 30 g di amido di mais, e amalgamate il tutto.
    Impasto
  • A questo punto, con l'impasto appena realizzato, formate delle palline che adagiate in una teglia, foderata con carta da forno.
  • Spolverate sopra a ogni pallina dello zucchero a velo e cuocete in forno a 180 gradi per 13 minuti.
  • I biscotti al limone sono già pronti per essere gustati.