Go Back

Dolce alle fragole

Questo buonissimo dolce alle fragole, di certo, riuscirà a deliziare e a rinfrescare il palato di tutti i vostri famigliari. Provatelo.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dolce alle fragole
Preparazione 1 ora 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 stampo quadrato
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 300 g fragole
  • 300 g biscotti secchi
  • 400 ml latte
  • 400 ml panna
  • 20 g zucchero vanigliato
  • 50 g preparato in polvere per budino al cioccolato
  • 50 g preparato in polvere per budino alla vaniglia
  • zucchero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 200 ml di latte, 90 g di zucchero a velo, 10 g di zucchero vanigliato, 50 di preparato in polvere per budino al cioccolato e la panna.
  • Mescolate per bene con la frusta elettrica.
  • In uno stampo quadrato adagiate una base di biscotti secchi, su due lati delle fragole e sopra ai biscotti il composto appena preparato, come si vede in figura.
    Fragole e composto
  • In un'altra ciotola mischiate con la frusta elettrica 200 ml di latte, 10 g di zucchero vanigliato, 90 g di zucchero a velo, 50 g di preparato in polvere per budino alla vaniglia e la panna.
  • Spalmate il tutto nello stesso stampo quadrato e sopra posizionate altri biscotti secchi.
  • Infine, lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
  • Il dolce alle fragole è pronto per essere servito.