Prendete la zucchina e dopo averla lavata bene sotto l'acqua corrente del rubinetto, tagliate le estremità e poi la grattugiate completamente. Mettete la zucchina grattugiata in un recipiente in una scolapasta così si toglierà l'acqua in eccesso.
Mettete la zucchina grattugiata in una ciotola insieme a sale, pepe nero macinato, panna acida, paprika, mix di erbe e aneto finemente tritato. Aggiungete anche le uova e poi mescolate tutto insieme con le mani. Aggiungete poi la patata pelata grattugiata e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l'impasto in tante porzioni uguali e fate delle palline. Mettete al centro di ogni polpetta un pezzetto di formaggio. Poi immergete ogni polpetta nella farina e poi friggete in abbondante olio bollente per 3, 4 minuti. Poi scolate le polpette e infine le gustate inzuppate nella salsa yogurt o nelle salse che preferite. Buon appetito!