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Polpette di zucchine

Portata secondi piatti
Keyword Polpette di zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 14 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 2 patate
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g farina
  • 100 g mozzarella
  • 2 cucchiai panna acida
  • q.b. aneto
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. paprika
  • q.b. mix di erbe italiane

Istruzioni

  • Prendete la zucchina e dopo averla lavata bene sotto l'acqua corrente del rubinetto, tagliate le estremità e poi la grattugiate completamente. Mettete la zucchina grattugiata in un recipiente in una scolapasta così si toglierà l'acqua in eccesso.
  • Mettete la zucchina grattugiata in una ciotola insieme a sale, pepe nero macinato, panna acida, paprika, mix di erbe e aneto finemente tritato. Aggiungete anche le uova e poi mescolate tutto insieme con le mani. Aggiungete poi la patata pelata grattugiata e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Dividete l'impasto in tante porzioni uguali e fate delle palline. Mettete al centro di ogni polpetta un pezzetto di formaggio. Poi immergete ogni polpetta nella farina e poi friggete in abbondante olio bollente per 3, 4 minuti. Poi scolate le polpette e infine le gustate inzuppate nella salsa yogurt o nelle salse che preferite. Buon appetito!