Go Back

Torta di mele in padella

Dovete realizzare questa buonissima torta di mele in padella che si prepara in poco tempo ed è alla portata di tutti. Provate.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword torta di mele in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • setaccio

Ingredienti

  • 3 mele
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 160 g farina
  • zucchero vanigliato
  • panna acida
  • lievito in polvere
  • burro
  • sale
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 2 uova, 50 g di zucchero, un cucchiaino di zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolate.
  • Poi, unite anche 3 cucchiai di panna acida, 2 cucchiai di olio vegetale, e mescolate ancora.
    Impasto
  • Setacciate, quindi, 160 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, e amalgamate manualmente.
  • Unite nell'impasto 3 mele tagliate a pezzetti e trasferite il tutto in una padella unta con del burro. Chiudete con il coperchio e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
  • La torta di mele in padella è già pronta per essere gustata.