Go Back

Brownies senza burro

Questi ottimi brownies senza burro, di certo, sono qualcosa di piuttosto diverso da ciò che siamo abituati. Provateli subito.
Portata Dessert
Cucina Statunitense
Keyword Brownies senza burro
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo quadrato

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 40 g farina
  • 25 g cacao in polvere senza zucchero
  • 50 ml olio vegetale
  • essenza di vaniglia
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 100 g di zucchero, 1 uovo, e mescolate per bene. Lasciate riposare per 10 minuti.
  • Ora, unite nella stessa ciotola mezzo cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di essenza di vaniglia, 50 ml di olio vegetale e mescolate ancora.
  • Aggiungete, quindi, 25 g di cacao in polvere senza zucchero, 40 g di farina, e amalgamate il tutto.
    Stampo nel forno
  • A questo punto, travasate l'impasto all'interno di uno stampo quadrato e cuocete per 25 minuti a 170 gradi.
  • Lasciate raffreddare, togliete la torta dallo stampo, e, infine, tagliatela a cubetti.
  • I brownies senza burro sono già pronti per essere gustati.