Provate a realizzare questa buonissima torta salata senza cottura, perché, di certo, riuscirete a deliziare il palato proprio di tutti.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata senza cottura
Preparazione 15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 stampo rotondo
frullatore
Ingredienti
100gcrackers
65gburro
35gpistacchi
120gmascarpone
100gricotta
miele
speck
Istruzioni
Anzitutto, recuperate 100 g di crackers, macinateli e versateli in una ciotola capiente.
Poi, nella stessa ciotola unite anche 65 g di burro sciolto, mescolate per bene e mettete questo composto in uno stampo rotondo per formare una base, come si vede in figura.
In un'altra ciotola versate un trito di pistacchi, il mascarpone e la ricotta, un cucchiaino di miele, e amalgamate il tutto.
Spalmate questo composto sopra alla base di crackers nello stampo.
Sopra ancora mettete delle fette di speck leggermente arrotolate e guarnite con una manciata di pistacchi.
La torta salata senza cottura è già pronta per essere servita.