Prendete una fettina di anguria e fatela a spicchi. Prendete una padella antiaderente e mettete a cuocere l'anguria per 5 minuti. Per garantire una cottura uniforme girate di tanto in tanto.
Togliete i semi e frullate l'anguria cotta. Filtrate il succo di anguria con un colino a maglie strette. Dopodiché aggiungete lo zucchero (se l'anguria è insapore raddoppiate la dose di zucchero indicata dalla ricetta). Aggiungete poi le uova, la farina setacciata e il burro e mescolate usando un mestolo di legno. Dopodiché formate un panetto e lasciate riposare per 45 minuti.
Stendete l'impasto usando un mattarello e usando una coppapasta tagliate tante cerchi (dovreste ricavarne almeno 20, 30). Fateli lievitare per 45 minuti. Dopodiché tuffateli nell'olio bollente e friggeteli fino a doratura. Asciugate l'olio in eccesso e poi cospargeteli di cioccolato. Fate riposare 20 minuti e poi gustate le ciambelle. Buon appetito.