Anzitutto, in una ciotola versate 1 uovo, un cucchiaino di zucchero vanigliato, 50 g di zucchero, un pizzico di sale, 70 ml di olio vegetale, e mescolate.
Poi, ancora, unite 170 g di farina e un cucchiaino di lievito in polvere setacciati, e mescolate e impastate con le mani.
In un pentolino, invece, versate 150 g di frutti di bosco surgelati, 100 g di zucchero e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Unite l'amido di mais, tenete sul fuoco per un altro minuto e mezzo, e poi rendete il tutto in poltiglia con il frullatore a immersione.
Trasferite questa marmellata in una ciotola, unite le noci tritate, e mescolate. Poi, mettete il tutto nella saccapoche.
Ora, con l'impasto preparato in precedenza realizzate tre sezioni, nel mezzo spremete la marmellata e poi richiudete le strisce. Dividete le strisce a piccole sezioni.
Adagiate queste sezioni su una teglia, foderata con carta da forno e fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
Infine, cospargete dello zucchero a velo sopra a ogni biscotto.
I biscotti ai frutti di bosco sono pronti.