Tagliamo l'estremità del kiwi e poi togliamo la buccia: inseriamolo in un contenitore con 20 ml di acqua e un cucchiaino di miele. Poi frulliamo tutto.
Ora, facciamo a fette un altro kiwi e lo inseriamo in un bicchiere di carta, adagiando le fette sulla parete dello stesso. Poi, versiamo il kiwi frullato e una stecca al centro.
A questo punto, dunque, tagliamo a pezzetti le fragole e adagiamole, dunque, sulla parete del bicchiere, proprio come abbiamo fatto con il kiwi. Poi in un frullatore inseriamo un bel po' di fragole e puliamo il tutto in immersione.
Nel bicchiere con le fragole il composto ottenuto e inseriamo lo stecco al centro.
Tagliamo a fette anche una banana e riponiamole sulla superficie del bicchiere: intanto frulliamo quel che resta della banana. Ottenuto il composto, lo inseriamo nel bicchiere dove sono presenti le fette di banana in modo da riempirlo e inseriamo, come precedentemente, lo stecco al centro.
Inseriamo tutti e tre i bicchieri nel congelatore, fino a quando non raggiungeranno la consistenza dura e solida. Fatto ciò, lo togliamoli dal congelatore e eliminiamo il bicchieri di carta tutto intorno.