Go Back

Ghiaccioli fatti in casa senza zucchero

Ingredienti

  • 2 kiwi
  • 20 ml acqua
  • 1 cucchiaino miele
  • bicchieri di plastica o carta
  • fragole
  • banana

Istruzioni

  • Tagliamo l'estremità del kiwi e poi togliamo la buccia: inseriamolo in un contenitore con 20 ml di acqua e un cucchiaino di miele. Poi frulliamo tutto.
    Kiwi
  • Ora, facciamo a fette un altro kiwi e lo inseriamo in un bicchiere di carta, adagiando le fette sulla parete dello stesso. Poi, versiamo il kiwi frullato e una stecca al centro.
  • A questo punto, dunque, tagliamo a pezzetti le fragole e adagiamole, dunque, sulla parete del bicchiere, proprio come abbiamo fatto con il kiwi. Poi in un frullatore inseriamo un bel po' di fragole e puliamo il tutto in immersione.
    Fragole
  • Nel bicchiere con le fragole il composto ottenuto e inseriamo lo stecco al centro.
  • Tagliamo a fette anche una banana e riponiamole sulla superficie del bicchiere: intanto frulliamo quel che resta della banana. Ottenuto il composto, lo inseriamo nel bicchiere dove sono presenti le fette di banana in modo da riempirlo e inseriamo, come precedentemente, lo stecco al centro.
    Sbucciare le banane
  • Inseriamo tutti e tre i bicchieri nel congelatore, fino a quando non raggiungeranno la consistenza dura e solida. Fatto ciò, lo togliamoli dal congelatore e eliminiamo il bicchieri di carta tutto intorno.