Go Back

Spiedini con patate e pancetta

Questi spiedini con patate e pancetta, di certo, sono una delizia da provare, perché piaceranno proprio a tutti. Fateli subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spiedini con patate e pancetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • stuzzicadenti

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 400 g pancetta
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una pentola alta, con abbondante acqua salata, lessate le patate con la buccia per 15 minuti.
  • Dopodiché, tagliate le patate lessate a fette abbastanza sottili e insaporitele con dell'aglio in polvere.
  • Poi, infilzate sia le fette di patate che delle fette di pancetta in uno stuzzicadenti lunghi in maniera alternata, come si vede in figura.
    Spiedino
  • Adagiate questi spidini su una teglia, foderata con carta da forno, spennellate con dell'olio di oliva e cuocete per 20 minuti a 200 gradi.
  • Gli spiedini con patate e pancetta sono già pronti per essere gustati.