Spiedini con patate e pancetta
Questi spiedini con patate e pancetta, di certo, sono una delizia da provare, perché piaceranno proprio a tutti. Fateli subito.
Keyword Spiedini con patate e pancetta
1 teglia
carta da forno
pennello da cucina
stuzzicadenti
- 600 g patate
- 400 g pancetta
- sale
- pepe nero
- olio di oliva
Per prima cosa, in una pentola alta, con abbondante acqua salata, lessate le patate con la buccia per 15 minuti.
Dopodiché, tagliate le patate lessate a fette abbastanza sottili e insaporitele con dell'aglio in polvere.
Poi, infilzate sia le fette di patate che delle fette di pancetta in uno stuzzicadenti lunghi in maniera alternata, come si vede in figura.
Adagiate questi spidini su una teglia, foderata con carta da forno, spennellate con dell'olio di oliva e cuocete per 20 minuti a 200 gradi.
Gli spiedini con patate e pancetta sono già pronti per essere gustati.