Go Back

Zucchine e funghi

Portata contorni
Keyword Zucchine e funghi
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • 300 g funghi
  • 1 cipolla grande
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 2 spicchi aglio
  • 20 g burro
  • 1/2 cucchiaino peperoncino
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaino paprika
  • 50 g parmigiano

Istruzioni

  • Prendete le zucchine e dopo averle lavate bene, tagliate le estremità. Dopodiché tagliate a pezzetti e mettetele in una ciotola da parte.
  • Prendete i funghi e dopo averli lavati bene e puliti, tagliateli a pezzi. Prendete una padella antiaderente e mettete dentro un filo d'olio vegetale e una cipolla a rondelle a soffriggere. Quando la cipolla è bella dorata aggiungete i funghi e cuoceteli per 5 minuti.
  • Aggiungete anche le zucchine e mescolate. Poi versate la paprika e aggiustate di sale e pepe nero macinato. Infine aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato e cuocete per 7 minuti.
  • Servite a tavola in un bel piatto da portata. Buon appetito e buona cena!