Prendete il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto, stendetelo bene usando un mattarello. Dopodiché tagliate la sfoglia nel senso della lunghessa in strisce di 1 cm di larghezza.
Pulite i gamberi. Togliete la testa e le interiora, incluso il filamento nero. Dopodiché sciacquateli sotto acqua corrente e metteteli su un foglio di carta assorbente. Cospargete i gamberi di sale, pepe e paprika. Prendete ogni striscia di pasta sfoglia e arrotolatela intorno al gambero. Ripetete questo procedimento con tutti i gamberi.
Posizionateli su una teglia coperta da carta forno in maniera ordinata. Cospargete i gamberi con uovo sbattuto e poi mettete sopra una manciata di semi di sesamo. Dopodiché infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°C per 15 minuti. Sfornateli e serviteli su un piatto da portata insieme a tante un mix di salse in tante ciotoline diverse. Inzuppate i gamberi nelle salse che preferite. Buon appetito!