Go Back

Peperoni ripieni

Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 300 g petto di pollo
  • 1/2 cipolla
  • 1-2 pomodori
  • sale
  • pepe nero
  • 70-100 g formaggio
  • 1-2 cucchiai panna acida

Istruzioni

  • Prendiamo due peperoni poi tagliamo, poi anche del petto di pollo che poi faremo a pezzettini.
  • Versiamo tutto in una ciotola. Intanto tagliamo mezza cipolla a pezzettini e mettiamola nella ciotola dove sta il petto di pollo.
  • A questo punto, dunque, tagliamo due pomodori, sempre a pezzetti.e versiamoli nella ciotola con gli altri ingredienti. Poi versiamo del sale, il pepe nero e 70 g di formaggio grattugiato.
  • Sempre nella ciotola, poi, inseriamo un cucchiaio di yogurt e amalgamiamo il tutto creando, dunque, un ripieno per farcire i peperoni che abbiamo tagliato a metà.
  • Inforniamo i peperoni sulla teglia a 180° per 45 minuti
  • Spolveriamo con una manciata di prezzemolo e impiantiamo.