Go Back

Ciambotta

Portata contorni
Keyword ciambotta
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 peperoni
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 200 g pomodorini
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Versate un giro d'olio d'oliva in una padella antiaderente. Poi mettete la cipolla finemente tritata e l'aglio sminuzzato. Fateli dorare e poi le melanzane tagliate a cubetti, dopo averle lavate bene e pulite.
  • Poi aggiungete le patate a cubetti, dopo averle lavate e pelate. Poi mettete le zucchine a cubetti, dopo averle lavate e tagliate. Infine mettete i peperoni a cubetti, dopo averli lavati e tolti i filamenti interni.
  • Aggiustate di sale e pepe e mescolate. Cuocete per 10 minuti.
  • Aggiungete nella padella i pomodori tagliati a metà e mescolate. Poi versate la polpa di pomodoro e cuocete per altri 20 minuti. Aggiungete basilico fresco e servite a tavola. Buon appetito!