Questi ottimi involtini di zucchine, di sicuro, delizieranno il palato e conquisteranno il cuore dei vostri commensali. Provateli.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di zucchine
Preparazione 15minuti
Cottura 35minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pirofila
2 ciotole
mandolina
grattugia
Ingredienti
2zucchine
150gformaggio a pasta dura
200gpangrattato
200gmozzarella
150gpancetta
olio di oliva
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola mettete una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, il pangrattato e in un'altra dell'olio di oliva insaporite con sale e pepe nero.
Ora, con l'ausilio della mandolina, tagliate 2 zucchine e fatte sottili e intingetele prima nella ciotola con l'olio e poi in quella del pangrattato e formaggio.
Sopra a ogni zucchina così conciate, mettete delle fette di pancetta e delle fette sottili di mozzarella.
Arrotolate il tutto, formando un involtino.
Adagiate gli involtini in posizione verticale in una pirofila e cuocete a 180 gradi per 35 minuti.
Gli involtini alle zucchine sono già pronti per essere gustati.