Dopo aver lavato i pomodori incideteli a croce e cuoceteli per 5 minuti in pentola con acqua bollente coperta da un coperchio. Dopo la cottura, passateli sotto l'acqua fredda corrente del rubinetto e dopo rimuovete la pelle, fateli a pezzetti e metteteli in una ciotola.
Pulite i totani, togliete le interiora e lavateli con cura dopo averli messi in un piatto.
Il terzo step รจ la preparazione del ripieno. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con sale e pepe usando una forchetta o una frusta a mano.
Mettete nella ciotola con l'uovo anche la mozzarella a dadini, il pangrattato e il caciocavallo grattugiato. Aggiungete peperoncino e prezzemolo tritato.
Mescolate bene e riempite i totani usando un cucchiaio. Chiudete ogni totano con gli stuzzicadenti.
Prendete una padella antiaderente con un giro d'olio e l'aglio e mettete i pomodori e il prezzemolo. Cuocete per 5 minuti il sughetto e poi mettete i totani. Aggiungete sale e pepe e coprite con un coperchio. Cuocete per 40 minuti.
Servite su un bel piatto da portata. Buon appetito e buona cena.