Anzitutto, frullate una manciata di nocciole e poi versate il tutto in una ciotola con 200 g di biscotti secchi sbriciolati.
Poi, nella stessa ciotola unite 75 ml di latte e di burro fuso, mescolate e trasferite il composto in una tortiera rotonda, foderata con carta da forno, formando una base.
In un'altra ciotola con la frusta elettrica montate 350 ml di panna e poi unite 500 g di panna acida. Mescolate con la frusta elettrica.
In questa stessa ciotola aggiungete 150 g di cioccolato al latte sciolto, mescolate con la frusta elettrica e unite 80 g di arachidi tritate e 200 g di wafer frullati. Mescolate manualmente.
Trasferite il tutto nella tortiera con gli altri ingredienti e mettete in frigorifero per 1 ora.
Intanto, in una ciotola mettete 100 g di cioccolato fondente e 100 ml di panna, e sciogliete in microonde per 2 minuti.
Mescolate e versate questa glassa sopra alla torta tolta dal frigorifero e guarnite con un trito di 30 g di arachidi.
Infine, mettete in frigorifero per un'altra ora.
La torta fredda con panna e cioccolato รจ pronta.