Go Back

Ricetta granita d'anguria

Portata Dessert, merenda
Cucina cucina italiana
Keyword granita d'anguria
Preparazione 5 minuti
Tempo di riposo 3 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 frullatore
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 contenitore capiente per freezer

Ingredienti

  • 700 gr anguria
  • 150 gr zucchero bianco o 50 gr stevia
  • 1 limone succo
  • 200 ml acqua

Istruzioni

  • Il primo passo da fare è ripulire l'anguria.
    Fette di anguria
  • Tagliamola a fette e poi priviamola della buccia.
  • In seguito eliminiamo tutti i noccioli e tagliamo a pezzi.
  • Inseriamo nel frullatore insieme al limone e allo zucchero.
  • Frulliamo ma in modo grossolano, devono rimanere dei pezzettini.
    Frullare
  • Versiamo il semi liquido ottenuto nel contenitore per il freezer e aggiungiamo l'acqua.
  • Mescoliamo bene.
  • Poniamo in freezer per almeno 3 ore.
  • Ogni 20/30 minuti massimo, dobbiamo avere cura di girare il composto in modo che non rimanga compatto.
  • Dopo le 3 ore la nostra granita è pronta per essere servita.
  • Giriamo energicamente il tutto e serviamo in bicchieri decorati con foglioline di menta.
  • Buon appetito.