Go Back

Peperoni ripieni al forno

Portata piatto principale
Keyword Peperoni ripieni al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio vegetale
  • 1/2 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 60 g formaggio
  • q.b. aneto
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. fette prosciutto affumicato

Istruzioni

  • Prendete i peperoni e dopo averli lavati tagliate nel senso orizzontale solo la parte superiore e conservatela per usarla dopo a mo' di coperchio una volta finita la ricetta.
  • Aprite un uovo all'interno di ogni peperone.
  • Poi aggiungete cipolla finemente tritata, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato in abbondanza, aneto sminuzzato e prosciutto cotto a dadini o tagliato.
  • Posizionate i peperoni in una pirofila rivestita carta forno e infornate in forno preriscaldato. Cuocete in forno statico a 180°C per 15 minuti.
  • Aspettate 5 minuti prima di servire a tavola i peperoni ripieni al forno. Buon appetito!