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Mini peperoni ripieni

Questi ottimi mini peperoni ripieni sono l'idea giusta per un buon secondo piatto adatto alle belle giornate d'estate. Provateli.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Mini peperoni ripieni
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila
  • Tritatutto

Ingredienti

  • 250 g peperoni piccoli
  • 35 g olive nere
  • 100 g feta
  • 1 uovo
  • origano
  • dragoncello
  • peperoncino in scaglie
  • harissa
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate qualche piccolo peperone, sciacquate sotto acqua corrente, tagliate come si vede in figura ed eliminate i semi.
  • Poi, in una ciotola mescolate 100 g di feta, 1 uovo, 1/4 di cucchiaino di origano, dragoncello, peperoncino in scaglie e di harissa e un pizzico di pepe nero.
  • Ora, riempite i peperoni piccoli con questo mix, con un po' di olive nere tritate e terminate con un altro po' del mix.
    Peperoni
  • Condite con due cucchiai di olio di oliva e cuocete in una pirofila a 180 gradi per 25 minuti.
  • Infine, prima di servire, mettete in frigorifero per 1 ora.
  • I mini peperoni ripieni sono pronti per essere impiattati.