Una torta cremosa come questa non l'avete mai provata, quindi, vi conviene provare la ricetta che vi suggeriamo di seguito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Deliziosa torta cremosa
Preparazione 2ore15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 teglia
frusta elettrica
setaccio
Ingredienti
200gbiscotti Savoiardi
150mlcaffè
250mlpanna
100gzucchero a velo
10gzucchero vanigliato
2bustine di preparato in polvere per crema alla vaniglia
cacao
Istruzioni
Per prima cosa, inzuppate una manciata di biscotti Savoiardi in una ciotola con 150 ml di caffè e poi adagiateli in una teglia, foderata con carta da forno.
In un'altra ciotola invece versate 250 ml di panna, 300 ml di latte, 100 g di zucchero a velo, 10 g di zucchero vanigliato, preparato in polvere per crema alla vaniglia. Mescolate con la frusta elettrica.
Versate questo composto nella teglia con i Savoiardi e setacciate sopra un po' di cacao in polvere.
Infine, lasciate in frigorifero per 2 ore.
La deliziosa torta cremosa è già pronta per essere gustata.